Requête Mysql sous Vb6

magicientarik Messages postés 41 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011 - 16 oct. 2007 à 20:41
GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 17 oct. 2007 à 14:08
Salut

Svp je travail sur une application avec Vb6 et comme base de données MySql.
je veux savoire une requête qui me permet d'exporter un fichier txt d'une table 
Merci  
 Cordialement 

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
16 oct. 2007 à 22:10
Malheureusement il n'y a pas (je crois) de commande qui puisse le faire à ta place.
Par contre il y a les backups qui font des SQL avec les tables.
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
17 oct. 2007 à 11:44
Il existe un driver ODBC gratuit pour MySQL sur internet.
Telecharges le et ensuite tu pourras faire tes requetes comme si tu était sur une base access avec les memes commandes, donc tu pourras exporter le contenu de ton recordset en TXT, XML etc... !

Gérôme GUILLEMIN
Auteur du langage FBSL
0
magicientarik Messages postés 41 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011
17 oct. 2007 à 12:00
Bonjour
sv j'ai le driver ODBC et je sais pas la requête exactement
si vous pouvez m'aidez svp
Cordialement
0
GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
17 oct. 2007 à 14:08
Et bien fais une recherche sur comment se connecter en ADO sur une BDD via les objets ADODB.Connection et ADODB.RecordSet sur ce site ou sur google.
Une fois que tu as trouvé un exemple (souvent des exemples pour ACCESS), il faudra en gros que tu changes ta connextionString de type MySQL par celle-ci :
Driver={mysql};database=nombd;server=NomDuServeur;uid=NomUtilisateur;pwd=MotDePasse;option=16386;

Gérôme GUILLEMIN
Auteur du langage FBSL
0
Rejoignez-nous