VB.Net Émuler sur iPaq directement

Signaler
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Salut...

Je suis certain que non mais je prends une chance....

Est-il possible d'émuler un programme en VB.Net directement sur mon PDA (iPaq)
Il y a un option, dans VB.Net, pour se connecter au PDA... donc......on peux le simuler sur le PDA

merci de votre aide

4 réponses

Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
1
(Si j'ai bien compris.)
Si tu référence ton PDA depuis ton outil de dev (pour ma part VS2005) lorsque que tu vas lancer le debogage de ton programme il va le déployé sur ton PDA puis le lancer. Cela reviens au même que copier ton prog sur ton PDA et le lancer. L'avantage c'est que lors de l'execution s'il remonte une erreur, alors il devrait t'afficher la bout de code qui a généré cette erreur.

-
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
4
Et bien je ne suis pas capable de le simuler directement sur mon PDA....

Mais j'aimerais ca... Je trouve cela ennuyant de toujours importer mes fichiers sur mon PDA....

Le Bug c'est que je veux tester mon OpenFile mais sur l'émultauer il me propose que certain répertoires (même si dans mon code je lui impose un répertoire (c:\test\) et je suis donc incapble d'ouvir le fichier...
Alors j'importe mes fichier sur mon PDA et je test mais je suis incapable de voit d'où vient l'erreur...

Voilà
Messages postés
630
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
Juste une précision
"impose un répertoire (c:\test\)"
Il n'y a pas de lien entre ton disque et ton émulateur donc c:\test il ne connait pas

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
4
Re Comment imposer un répertoire pour l'émulateur...???

merci d'avance