Streamreader

bobspong80 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 16 oct. 2007 à 16:09
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 16 oct. 2007 à 18:37
Bonjour est ce que quelqu'un peut me guider un peu sur les streamreader dans windows ce
j'ai toujour le message ioexception qui apparait a l'execution

Public
Sub LireFichierUtilisateur()

'------------------------------------------------------------------

' Lit le fichier texte contenant les identifiants et mot de passe

' les stocks dans un tableau à 2 dimension
'------------------------------------------------------------------

Dim SW
As StreamReader

Dim sTmp(2)
As
String

Dim intindice
As
Integer

TrySW =

New StreamReader("\\Applicatio Data\utilisateurs.txt",
True)

DosTmp = SW.ReadLine.Split(";")

G_StructUtilisateur(intindice).sLogin = sTmp(0)

G_StructUtilisateur(intindice).sPass = sTmp(1)

intindice += 1

Loop
Until SW.Peek = -1SW.Close()

Catch ex
As ExceptionMsgBox(ex.Message)

End
Try

End
SubMerci

Salu les gens

1 réponse

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
16 oct. 2007 à 18:37
Salut...

Je ne suis pas tres pro en VB.Net mais tu peux aller voir ce lien. Ce code fonctionne tres bien pour moi et pourra peut-être t'aider...
http://www.vbfrance.com/codes/LECTURE-FICHIER-TEXTE-TABLEAU-DIMENSION-INSCRIPTION-FICHIER-DANS_43847.aspx
0
Rejoignez-nous