Email

le_roi_hidri Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 16 oct. 2007 à 14:43
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 3 déc. 2007 à 20:58
je veux faire une tache planifier pour envoyer des fichier vers une adresse email .sans que j'interviens . a tenir compte que mon ordinateur et connecter a internet se qui necessite une comfiguration des serveur smtp

3 réponses

cs_morpheus57 Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010
16 oct. 2007 à 16:26
Cool ! ! !

Bonne idée
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
17 oct. 2007 à 09:11
Soit ton os est windows est auquel cas tu utilises le planificateur de tache
Soit ton os est *nux auquel cas tu utilises crontab
Soit ton os est mac auquel cas j'en sais rien

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
3 déc. 2007 à 20:58
Salut,
Sur mac il y a probablement crontab aussi, puisque crontab est présent depuis la nuit des temps sur tout systeme unix!

Mais si l'envois du mail en question se fait depuis une page php et que tu n'as pas accès au propriété du serveur tu peux utilisé webcron.org, très pratique!

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous