Prob en c# [Résolu]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 11 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007
-
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 11 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007
-
Voici j'ai un problème avec la sortie en console.
Le si simple Hello World !ne fonctionne même pas.
réponse : No inputs specified [CS2008]. et rien d'autre comme info.
C'est un new logiciel pour moi : SharpDevelop 2.2
J'ai pourtant mon entré de programme -- Le ' Main( ) ' --
Si vous croyez pouvoir m'aider . Merci .
Bon excusez moi si c'est banale mais je n'ai pas trouvé.

6 réponses

Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 11 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007

Salut MorpionMx :
Pour moi tout est régler . Il s'agissait d'une incompatibilité totale entre [SharpDevelop 2.2] et [Visual C# Express].
Je m'en suis rendu compte en redémarrant [Visual C# Express]. Alors là seulement j'ai vu les dégats. J'ai donc tout remit en ordre en supprimant [SharpDevelop 2.2], et en réparant [Visual C#]. Oui car j'ai dû réparer. Tous les deux exigent le .Net Framwork 2.0 . . . Voilà . Merci d'avoir répondu . | DM Qc Canada .
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
Salut,
Mais est-ce que le code compile? (j'imagine que oui....)
Et quel est le code que tu as mis? Un Console.WriteLine?

<hr />
-My Blog-
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
49
Salut,

Est-ce que ton fichier est bien au sein d'un projet ?
Si ce n'est pas le cas, tu dois l'insérer dans un nouveau projet (application console dans ton cas), pour pouvoir compiler ensuite. Si tu as créé une simple classe, il me semble que tu ne pourras pas compiler

Mx
MVP C# 
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 11 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007

Salutation Bidou : Oui ' Console.Writeline () ' effectivement. Mais aucune compilation pour l'instant. C'est simplement un nouveau logiciel et je crois que c'est dans la configuration du programme. On s'en sort toujours à la fin donc je trouverai la solution. Vois tu mon code est beaucoup trop simple pour en faire mention ici. C'est un code du genre ' Hello World ' ou plutot ' Hello Test ' . Mais sans résultat. 
Messages postés
39
Date d'inscription
jeudi 11 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007

Salutation MorpionMx : C'est que le programme ' SharpDevelop 2.2 ' ne compile aucun programme si il est en dehors d'un projet. Un fichier isolé est tout simplement ignorer par le programme. Mon programme de teste est effectivement dans un projet. Je crois que c'est dans la configuration que le problème survient. Non seulement pour toi MorpionMx, mais aussi pour Bidou : Remerciement pour votre présence. Je vous tiens au courant.
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
49
Tu a songé a utiliser Visual C# Express plutot que SharpDevelop ?

http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/express/aa975050.aspx

Mx
MVP C#