Comment ecrire une commande sous MS-DOS

salley Messages postés 34 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 13 mai 2003 à 18:41
salley Messages postés 34 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 15 mai 2003 à 00:59
Voila, j'aimerais que mon programme ecrive la ligne suivante dans le "command prompt" (sous MS-DOS) automatiquement.



scheduler report.txt


Mais avant cela il faudra que mon programme se mette aussi sous le bon repertoire qui serait ici
C:\Th\scheduler\debug> 


Si vous savez comment faire, cela m'aiderait bien.

Merci,

2 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
13 mai 2003 à 19:35
Salut, tu fais ça

#include <stdlib.h>

system("cd C:\Th\scheduler\debug ");
system("scheduler report.txt");
0
salley Messages postés 34 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
15 mai 2003 à 00:59
Merc beaucoup bouba, ca m'a bien aider!
0
Rejoignez-nous