Visualisation d'un fichier texte avec Visual C++

cs_pierrot33 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 13 mai 2003 à 17:13
cs_pierrot33 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 14 mai 2003 à 07:28
Bonjour à tous,

Je fais mes premier pas avec Visual C++ et je cherche désepérément le moyen d'afficher un fichier texte avec notepad (par exemple). Merci de votre aide.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 mai 2003 à 17:15
ShellExecute() avec "open".
BruNews, ciao...
0
cs_pierrot33 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003
14 mai 2003 à 07:28
OK. Merci!
0
Rejoignez-nous