SWT

cs_Attey Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 15 oct. 2007 à 12:27
KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011 - 16 oct. 2007 à 14:34
Bonjour les programmeurs JAVA,
Je suis un BB java,je voudrais savoir si on peut avoir les outils de SWT avec NetBeans5 et comment?

1 réponse

KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011
16 oct. 2007 à 14:34
Bonjour,

Pour répondre à ta question, voici un extrait d'un article trouvé sur le net:

".. Eclipse, cependant, est basé sur les Java Standard Widget Toolkit
(SWT) alors que Sun,
et une majorité de vendeurs Java, utilise l'API concurrent Swing et JFC pour
les EDI et les outils..."

Donc Netbeans ne permet malheureusement pas d'utiliser SWT.

Un autre lien qui pourra éventuellement t'intéresser:

http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=106006

Kenza
0
Rejoignez-nous