Creation d'un salon, et probleme de mode

Résolu
cs_beab Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 14 oct. 2007 à 22:54
cs_beab Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 16 oct. 2007 à 19:45
salut tout le monde
j'ai crée un salon IRC mais le probleme que je n'arrive pas a oper, halfoper..
quand j'affect un op un nick voici ce qui se passe :

.......... applique le mode: +o <nick>
 ........  applique le mode: -o  <nick>
aidez moi svp

9 réponses

NeuroCypher Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 1
16 oct. 2007 à 15:53
une fois identifie
si c'est ton salon
essaie de taper ceci : /msg Chanserv set #TonChannel SECUREOPS off

<hr size="2" width="100%" />NeuroCypher
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
15 oct. 2007 à 07:30
bah c'est normal... "oper" quelqu'un c'est lui affecter le mode "+o" sur le salon..
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
15 oct. 2007 à 15:08
si c'est toi ki deop cash aprés le op c'est que tu as un remote ki merde. si c'est une autre personne ki deop derriere toi c'est qu'elle a une protection sur les opages d'activé dc rapproches toi d'elle.

ISoKa
0
cs_beab Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
15 oct. 2007 à 18:51
merci pour les reponces, mais 'deoper' se fait automatiquement,
dès que j'affecte un grade, il est automatiquement enlevé, sauf le +v, qui reste sans etre enlevé automatiquement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
15 oct. 2007 à 19:21
Ceci est purement une simple sécurité.
0
cs_beab Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
15 oct. 2007 à 20:23
si c'est un probleme de securité, comment résoudre ça?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
15 oct. 2007 à 20:30
Bah regarde le pseudo de la personne qui deop direct, si c'est un bot, renseigne toi pour savoir d'ou il viens etc.. :)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
16 oct. 2007 à 12:29
ce mode existe sur quakenet, mais seulement sur le bot Q
il s'appelle "bitch mode", mais en fait vu que tu as créé un salon, sous entendu récemment, je doute que tu aies Q et j'en déduis alors que tu n'es pas sur quakenet

en général, je pense que celui qui a tous les droits peut oper même avec cette protection, peut-être à condition d'abord de désactiver ce mode
0
cs_beab Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
16 oct. 2007 à 19:45
merci bcp neuro, tes neuronnes fonctionnent parfaitement
0
Rejoignez-nous