Creation d'un salon, et probleme de mode

Résolu
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007
-
salut tout le monde
j'ai crée un salon IRC mais le probleme que je n'arrive pas a oper, halfoper..
quand j'affect un op un nick voici ce qui se passe :

.......... applique le mode: +o <nick>
 ........  applique le mode: -o  <nick>
aidez moi svp

9 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2007
1
une fois identifie
si c'est ton salon
essaie de taper ceci : /msg Chanserv set #TonChannel SECUREOPS off

<hr size="2" width="100%" />NeuroCypher
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
bah c'est normal... "oper" quelqu'un c'est lui affecter le mode "+o" sur le salon..
Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

si c'est toi ki deop cash aprés le op c'est que tu as un remote ki merde. si c'est une autre personne ki deop derriere toi c'est qu'elle a une protection sur les opages d'activé dc rapproches toi d'elle.

ISoKa
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

merci pour les reponces, mais 'deoper' se fait automatiquement,
dès que j'affecte un grade, il est automatiquement enlevé, sauf le +v, qui reste sans etre enlevé automatiquement
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Ceci est purement une simple sécurité.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

si c'est un probleme de securité, comment résoudre ça?
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Bah regarde le pseudo de la personne qui deop direct, si c'est un bot, renseigne toi pour savoir d'ou il viens etc.. :)
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

ce mode existe sur quakenet, mais seulement sur le bot Q
il s'appelle "bitch mode", mais en fait vu que tu as créé un salon, sous entendu récemment, je doute que tu aies Q et j'en déduis alors que tu n'es pas sur quakenet

en général, je pense que celui qui a tous les droits peut oper même avec cette protection, peut-être à condition d'abord de désactiver ce mode
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

merci bcp neuro, tes neuronnes fonctionnent parfaitement