Excel - access par dao

chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 14 oct. 2007 à 22:18
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 15 oct. 2007 à 11:02
Bonjour,
j'ai un souci : je travaille dans excel. j'ai trois colonnes : une colonne de noms, une colonne de lieu et une colonne de montant. Une fois ce tableau terminé je voudrais entreer les données dans la base de données access par DAO il parait que c'est la méthode... seulement je n'arrive pas à le faire, je n'ai pas la syntaxe exacte et je n'a'rrive même pas à trouver où il faut préciser dao dans la librairie...
au secours...
merci

2 réponses

GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
14 oct. 2007 à 22:21
Hello,

Look moi cette belle page : http://wwwedu.ge.ch/cptic/formation/doc_cours/cours_158/cours/objetsado.html

Gérôme GUILLEMIN
Auteur du langage FBSL
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
15 oct. 2007 à 11:02
Fais une recherche sur
TransferSpreadsheet
Ici sur ce site et dans l'aide de VB

Pour faire l'inverse et copier dans Excel à partir d'Access, recherche
CopyFromRecordset

MPi²
0
Rejoignez-nous