Mini Projet

wacssine Messages postés 59 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2013 - 14 oct. 2007 à 16:50
wacssine Messages postés 59 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2013 - 15 oct. 2007 à 11:57
cher amis j'ai besoin a m'aider pour faire ce travail

 CARNET D'ADRESSE
soit la base de données suivante :
Table Client : nom, prenom, adresse, fonction
Table Contacts : gsm, telephone fixe, email, site, faxe
Créer une application 2 tiers qui permet la gestion des clients et leurs contacts comme suit :
1- L'ajout, modification, suppression, et affichages des informations concernnant les clients et leurs contacts.
2- L'application doit etre capable de faire de la recherche multicritères.
3- L'accés à l'application doit se faire par un login et un mot de passe .
4- La connexion doit etre ouverte eu nom de l'utilisateur.
Outils de developpements :
SGBD = SQL server 2000 ou plus
Langage = VB.net version 2005
Méthode d'accés = fournisseur ODBC ou SQL server
MODE Connecté

8 réponses

wacssine Messages postés 59 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2013
14 oct. 2007 à 16:58
je porte a votre connaissance que je ss un etudiant en deuxieme années a l'ISTA . et il faut que je fini ce travail avant le mercredi 17/10
 merci de maider
0
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
14 oct. 2007 à 17:04
Ben bon courage!! et ne perd pas de temps

Pascal Laurençon
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
14 oct. 2007 à 17:08
tu crois quand même pas qu'on va tout faire à ta place, non ?
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
wacssine Messages postés 59 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2013
14 oct. 2007 à 17:14
non c pa sa sauf que je ve les etapes a suivre pour finir ce projet et il ya des infos qui ve completer le projet parce que c mon 1 er projet et c sur que je dois voir des difficultés et merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
14 oct. 2007 à 20:03
Salut à tous,

Vu la date du 17/10 qui approche très vite, télécharge une petite application sur le gestion des adresses ou autres(il y a pas mal de sources sur le site), pour pouvoir terminer ton projet dans les temps.. Ce n'est pas la meilleur façon de progrésser(mais cela aide énormément), puis par la suite reprendre le bézu tranquillement et comprendre le fonctionnement du code à tête reposée pour apprendre et avancer...

Note: Tu t'y prends un peu tard pour poser ta question, je pense qu'il y a longtemps que tu aurais dû te pencher sur le problème...non ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
wacssine Messages postés 59 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2013
14 oct. 2007 à 22:11
non, et merci pour les conseils
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
15 oct. 2007 à 00:49
1- Ben vu le sujet, coder cela pour mercredi devrait être plutot facile ...
2- A voir ce genre de message, je me dit que les étudiants ne sont plus ce qu'il était à mon époque
3- Un prof qui dans un exercice impose SQL Server comme SGBD et VB.NET 2005 comme langage de programmation et qui laisse le choix entre ODBC et le client SQL comme fournisseur ... soit il est con; soit il est vicieux et attend au tournant ceux qui vont pas prendre le bon fournisseur !!!
0
wacssine Messages postés 59 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2013
15 oct. 2007 à 11:57
comme tu voi on a passé juste 2 seance et il nous a donné ce mini projet
0
Rejoignez-nous