Gestion des tabulations

Signaler
Messages postés
787
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour à tous !

Je cherche à gérer la touche "tab" dans mes interfaces graphiques, mais jusqu'à présent je ne suis arrivé à rien...

J'utilise WS_GROUP et WS_TABSTOP pour créer les controles gérables via "tab", mais çà ne semble pas fonctionner...

Je dois surement oublier un petit truc, si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne à ce sujet...

Merci d'avance ;)

PS: j'allais oublier, mais je n'utilise que l'API, donc merci de ne pas me répondre avec des MFC lol

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Si est dialogbox la gestion des TAB est automatique par la defproc, si est fenetre perso obtenue par RegisterClass soit tu reproduis tous les styles pour simuler une dialogbox soit tu implementes par code la gestion TAB.
Conclusion: dialogbox est + simple et + leger pour obtenir ce que tu veux.
BruNews, ciao...
Messages postés
787
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
1
Hum ok, mais les dialogbox j'ai pas tout capté dans l'aide (j'ai justement regardé hier soir pour créer une fenêtre modale)...

Tu as un exemple concret de leur utilisation ?
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Regarde mes sources, tu en trouveras un tas.
Si prob tu demandes au coup par coup.
BruNews, ciao...