Gestion des tabulations

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 13 mai 2003 à 10:19
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 13 mai 2003 à 10:52
Bonjour à tous !

Je cherche à gérer la touche "tab" dans mes interfaces graphiques, mais jusqu'à présent je ne suis arrivé à rien...

J'utilise WS_GROUP et WS_TABSTOP pour créer les controles gérables via "tab", mais çà ne semble pas fonctionner...

Je dois surement oublier un petit truc, si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne à ce sujet...

Merci d'avance ;)

PS: j'allais oublier, mais je n'utilise que l'API, donc merci de ne pas me répondre avec des MFC lol

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 mai 2003 à 10:26
Si est dialogbox la gestion des TAB est automatique par la defproc, si est fenetre perso obtenue par RegisterClass soit tu reproduis tous les styles pour simuler une dialogbox soit tu implementes par code la gestion TAB.
Conclusion: dialogbox est + simple et + leger pour obtenir ce que tu veux.
BruNews, ciao...
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
13 mai 2003 à 10:39
Hum ok, mais les dialogbox j'ai pas tout capté dans l'aide (j'ai justement regardé hier soir pour créer une fenêtre modale)...

Tu as un exemple concret de leur utilisation ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 mai 2003 à 10:52
Regarde mes sources, tu en trouveras un tas.
Si prob tu demandes au coup par coup.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous