Pb ecriture port serie

partyBoy69 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2003 - 13 mai 2003 à 09:55
highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 14 mai 2003 à 15:36
Voila un bout de code executé ss win 2000 :

HANDLE h;
char *s;

h=CreateFile("LPT1",GENERIC_READ | GENERIC_WRITE,0,NULL,OPEN_EXISTING,
FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,NULL );

WriteFile(h,"meuh",4,0,NULL);

le fait d'ecrire sur le port serie provoque une erreur.

D'ou vient le pb ? Comment ecrire sur le port serie alors (ou le port parallèle)

1 réponse

highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
14 mai 2003 à 15:36
Perso je me sert de DlPortIo pour écrire sur les ports (ça marche très bien sur le port //, g jamais essayé sur le série)

High_Cobra ;)
0
Rejoignez-nous