Tri,filtre en manuelle ou en sql

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2007
-
medelidrissi
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2007
-
Bonjour, je me demandais pour quelle solution opter:
 Faire des tris, rechercher, sur un datagridview manuellement(boucle) ou bien en reremplissant le datagrid avec une commande sql specifique?

1 réponse

Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2007
1
Bonjour,

Cela dépend du problème à traiter. Mais, dans tous les cas, les
requêtes sql sont beaucoup plus rapides qu'une boucle sur un datagride.
Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. Mais, ce n'est pas toujours évident.