Fenêtre C#

Résolu
cs_Onni Messages postés 6 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 13 oct. 2007 à 10:35
bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 14 oct. 2007 à 16:52
Bonjour,

J'explique mon problème.
J'ai créer une application console C# et je souhaiterais l'exécuter dans une fenêtre Windows, est ce possible ?

1 réponse

bidou_01 Messages postés 134 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 1
14 oct. 2007 à 16:52
Bonjour,

Tu peux lancer ton application console depuis une windows form, dans un autre processus, de la façon suivante :

System.Diagnostic.Process.Start(string path);

Cordialement,

Bidou_01
3
Rejoignez-nous