Server.createobjet : savoir si l'objet est bien créé?

Joned Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 12 oct. 2007 à 17:54
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 13 oct. 2007 à 00:10
Salut,


J'utilise (enfin, j'essaie d'utiliser) un composant FTP pour un site ASP.


J'instancie par la commande bien connue :


set ftp = server.CreateObject("Majodio.FTP")


.. Seulement, je me demande si l'objet se créé bien.


En tant que codeur PHP, mon réflexe aurait été de faire un
var_dump($ftp) ... mais comme on a pas ça en ASP, je me demande comment
savoir si mon objet s'est bien instancié ?


Y'a til un code de retour que je pourrai tester? Ou une autre méthode ?


Merci


Clem

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
12 oct. 2007 à 18:27
Oui

On Error Resume Next
'Ton Code ICI
If Err Then response.write "err" Else response.write "ok"
On Error Goto 0
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
cs_ridefmx Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007
12 oct. 2007 à 19:04
Merci, c'est ce qu'il me fallait

Clem
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
13 oct. 2007 à 00:10
fais alors "Réponse Acceptée" comme ça le thread est clos !
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
Rejoignez-nous