Une fonction php to html [Résolu]

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007
- - Dernière réponse : adrick
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007
- 16 oct. 2007 à 08:38
bonjour j'aimerais savoir s'il existe une fonction php (ou tout autre moyen) de récupéré le code source de la page généré par php
donc en gros exporter le fichier php dynamique en un nouveau fichier html fixe

pour illustrer l'exemple :

j'ai un repertoire avec des dossiers. Le script php donc génère la page en fonction des fichiers...
a l'écran apparait a chaque actualisation le contenu de mon répertoire
mais je veux exporter le résultat dans une page .html et donc fixe
qui a pour but d'exporter cette page html ainsi créer et les fichiers du répertoire dans un support amovible

voila j'ai chercher mais je pense qu'il y a certainement un truc a quoi je n'est pas pensé

en tout cas merci de vos réponses
cordialement, Adrick
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
366
Date d'inscription
samedi 26 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
3
Merci
Bonjour,
Si c'est ton script dont tu veux garder le html généré, regarde le buffer: ob_start(); ob_end_flush(); Puis un fopen fwrite fait l'affaire.

_Marikou

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 141 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de kishkaya
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
0
Merci
fopen puis fread, file_get_contents, file, ... reste à choisir

en tt cas php to html c'est pas très explicite...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
Commenter la réponse de Teclis01
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007
0
Merci
oui j'ai deja vu cette alternative elle convient pas car elle reprend le fichier php tel quel (il ne l'interprete pas)
et donc le fichier creer est le .php renomé en .html
autant dire que ca ne marche pas
Commenter la réponse de adrick
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
0
Merci
Si tu arrives a choper un script php distant via ces fonctions c'est que tu es plus fort que le commun des mortels...
S'il ne l interprete pas c'est qu'il manque surement <?php et ?>
Pour ce qui est de l'extension tu peux la choisir quand même non ? même si c'est cracra tu fais un substr...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
Commenter la réponse de Teclis01
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007
0
Merci
teclis01:

oui s'il existe une faille de sécurité avec cette fonction tu peux prendre le code source.
et non il ne manque pas de balise php car mon code se fait bien sur la page de mon navigateur
pour tester j'ai simplement fait ma page comme d'habitude et a la fin fait un echo du file_get_contents logiquement et ce que je veux c'est avoir deux fois la meme page or  j'obtient une fois ma page en bien puis la partie entre <?php ?> merde comme si tu lancé un .php dans ton navigateur d'ailleur le code source de ma page le confirme on retrouve la page html que je veux obtenir plus en bas de page le fichier .php non interpreter

kishkaya :

je vais essayer de voir pour cette solution je te dit quoi si je n'arrive pas
Commenter la réponse de adrick
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007
0
Merci
donc j'ai tester les ob_start(); ob_end_flush() cela s'applique parfaitement a mon cas merci de ta réponse kishkaya
mais merci aussi a toi teclis01
Commenter la réponse de adrick