Sasie Flexgrid

Phenomenom Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 12 oct. 2007 à 15:19
Phenomenom Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 15 oct. 2007 à 10:21
Bonjour,

Voilà, j'ai crée un flexgrid avec 2 colonnes: la première contient des intitulés et la deuxième des valeurs numeriques. J'aimerais savoir comment pouvoir saisir ces valeurs numeriques en double cliquant sur la cellule du flexgrid correspondant.
Merci.

3 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
13 oct. 2007 à 22:09
Le plus simple est de passer par un textBox externe au flexgrid qu'on affiche ou qu'on rend invisible selon l'action.
Ensuite tu sauve dans des variables membres la ligne, la colonne en cours et 1 booleen pour savoir si on est en edition.
Ensuite tu gères l'event OnClickGrid :

// click dans une cellule
if( bEditing == FALSE )
{
   // stocke position et flag editing = TRUE
   // affiche le texte de la cellule dans le textbox
}
else
{
   // stocke la pos de la cellule ou l'utilisateur vient de cliquer
   // met à jour la cellule initiale grace au textBox
   // puis retour à la nouvelle position
}

J'ai aussi utilisé le flexgrid et j'ai pas trouvé une solution plus simple.

A plus...
0
Phenomenom Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
15 oct. 2007 à 09:19
Tu n'aurais pas un extrait de code stp?
0
Phenomenom Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
15 oct. 2007 à 10:21
Sinon existe t'il un autre contrôle dont je pourrais me servir et qui remplacerait le flexgrid?
0
Rejoignez-nous