Ou sont les erreurs?

cs_nazca Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003 - 12 mai 2003 à 14:59
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 12 mai 2003 à 16:55
Le Zero de la programmation

Nazca

j'aimerai savoir si quelqu'un pourrai me dire ou son les erreur dans mon programme,car apres la compilation il me dit ke mais case son illegaux .POURQUOI?

code:

void CProjet2003Dlg::OnOK()
{
CDialog::OnOK();

const int NombreDeLignes=30;
const int NombreDeColonnes=5;
double A[NombreDeLignes][NombreDeColonnes];
char FileName[]="C:\\Program Files\\Microsoft Visual Studio\\MyProjects\\projet 2003\\Mesure du projet.xls";

fstream file1(FileName, ios::out);

for(int i=0; i<NombreDeLignes; i++)
{
int j;
for(j=0;j<NombreDeColonnes;j++)
{
switch (j);
{
case (0):
{
A[i][j]=m_tauxcoactuelmesure;
file1 << A[i][j] << '\t'; //Ne pas oublier la tabulation '\t'
file1 << endl; //Un retour à la ligne
break ;
}
case (1):
{
A[i][j]=m_pressionactuelmesure;
file1 << A[i][j] << '\t';
file1 << endl;
break;
}
case (2):
{
A[i][j]=m_temp;
file1 << A[i][j] << '\t';
file1 << endl;
break;
}
case (3):
{
A[i][j]=m_humidite;
file1 << A[i][j] << '\t';
file1 << endl;
break;
}
}
}
}

file1.close();
}

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 mai 2003 à 15:20
case 0: // sans prentheses
BruNews, ciao...
0
cs_nazca Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003
12 mai 2003 à 15:28
Le Zero de la programmation

Nazca

sa marche pas j'ai toujours les 4 erreurs de mes cases en + j'ai tout essayer entre[],(),'',rien ne marche.help me please.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 mai 2003 à 16:46
case valeur: // rien n'entoure valeur, fonction possible
statements...
break;
BruNews, ciao...
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
12 mai 2003 à 16:55
exemple pratique:

switch (j) {
case 1:
printf("un\n");
break;
case 2:
printf("deux\n");
break;
case 3:
printf("trois\n");
break;
default:
printf("autre\n");
break;
}
0
Rejoignez-nous