Deselectionner tous les items d'une listbox [Résolu]

Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 4 février 2006
Dernière intervention
28 juillet 2008
- - Dernière réponse : Kristof_Koder
Messages postés
920
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Dernière intervention
27 octobre 2008
- 12 oct. 2007 à 21:42
Bonjour,

Quelle est la commande pour déselectionner tous les items d'une listbox ? Que la barre de selection diparaisse comme si la listbox venait de s'initialiser.

J'ai essayé listbox1.selecteditem="" mais ca ne marche pas, si je fait .clear, ca efface tout.... Je trouve vraiment pas

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
920
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Dernière intervention
27 octobre 2008
8
3
Merci
Ma ligne de code doit être valable pour le compact framework je pense.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Kristof_Koder
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2003
Dernière intervention
11 octobre 2007
1
0
Merci
dim i as long
for i=0 to listbox.listcount -1
    listbox.selected(i)=false
next i

ou alors:

ListBox.ListIndex = -1

(je pige pas vraiment ce que tu veux faire)
Commenter la réponse de philheiz
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 4 février 2006
Dernière intervention
28 juillet 2008
0
Merci
Ben, déselectionner tous les items d'une lisbox... ne plus avoir aucun item selectionné

Je vais essayer ca

Merci beaucoup pour ton aide
Commenter la réponse de cs_Maxime31
Messages postés
920
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Dernière intervention
27 octobre 2008
8
0
Merci
Comme cela semble être en VB.NET, on fera peut-être plutôt ceci :

ListBox1.SelectedItems.Clear()
Commenter la réponse de Kristof_Koder
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 4 février 2006
Dernière intervention
28 juillet 2008
0
Merci
C'est du compact framework, pour un prog PPC
Commenter la réponse de cs_Maxime31

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.