Deselectionner tous les items d'une listbox

Résolu
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 11 oct. 2007 à 17:09
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 12 oct. 2007 à 21:42
Bonjour,

Quelle est la commande pour déselectionner tous les items d'une listbox ? Que la barre de selection diparaisse comme si la listbox venait de s'initialiser.

J'ai essayé listbox1.selecteditem="" mais ca ne marche pas, si je fait .clear, ca efface tout.... Je trouve vraiment pas

Merci d'avance
A voir également:

5 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
12 oct. 2007 à 21:42
Ma ligne de code doit être valable pour le compact framework je pense.
3
philheiz Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2007 1
11 oct. 2007 à 21:57
dim i as long
for i=0 to listbox.listcount -1
    listbox.selected(i)=false
next i

ou alors:

ListBox.ListIndex = -1

(je pige pas vraiment ce que tu veux faire)
0
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008
12 oct. 2007 à 00:35
Ben, déselectionner tous les items d'une lisbox... ne plus avoir aucun item selectionné

Je vais essayer ca

Merci beaucoup pour ton aide
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
12 oct. 2007 à 01:09
Comme cela semble être en VB.NET, on fera peut-être plutôt ceci :

ListBox1.SelectedItems.Clear()
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008
12 oct. 2007 à 14:26
C'est du compact framework, pour un prog PPC
0
Rejoignez-nous