Deselectionner tous les items d'une listbox [Résolu]

cs_Maxime31 79 Messages postés samedi 4 février 2006Date d'inscription 28 juillet 2008 Dernière intervention - 11 oct. 2007 à 17:09 - Dernière réponse : Kristof_Koder 920 Messages postés vendredi 3 août 2007Date d'inscription 27 octobre 2008 Dernière intervention
- 12 oct. 2007 à 21:42
Bonjour,

Quelle est la commande pour déselectionner tous les items d'une listbox ? Que la barre de selection diparaisse comme si la listbox venait de s'initialiser.

J'ai essayé listbox1.selecteditem="" mais ca ne marche pas, si je fait .clear, ca efface tout.... Je trouve vraiment pas

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Kristof_Koder 920 Messages postés vendredi 3 août 2007Date d'inscription 27 octobre 2008 Dernière intervention - 12 oct. 2007 à 21:42
3
Merci
Ma ligne de code doit être valable pour le compact framework je pense.

Merci Kristof_Koder 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Kristof_Koder
philheiz 117 Messages postés mercredi 3 décembre 2003Date d'inscription 11 octobre 2007 Dernière intervention - 11 oct. 2007 à 21:57
0
Merci
dim i as long
for i=0 to listbox.listcount -1
    listbox.selected(i)=false
next i

ou alors:

ListBox.ListIndex = -1

(je pige pas vraiment ce que tu veux faire)
Commenter la réponse de philheiz
cs_Maxime31 79 Messages postés samedi 4 février 2006Date d'inscription 28 juillet 2008 Dernière intervention - 12 oct. 2007 à 00:35
0
Merci
Ben, déselectionner tous les items d'une lisbox... ne plus avoir aucun item selectionné

Je vais essayer ca

Merci beaucoup pour ton aide
Commenter la réponse de cs_Maxime31
Kristof_Koder 920 Messages postés vendredi 3 août 2007Date d'inscription 27 octobre 2008 Dernière intervention - 12 oct. 2007 à 01:09
0
Merci
Comme cela semble être en VB.NET, on fera peut-être plutôt ceci :

ListBox1.SelectedItems.Clear()
Commenter la réponse de Kristof_Koder
cs_Maxime31 79 Messages postés samedi 4 février 2006Date d'inscription 28 juillet 2008 Dernière intervention - 12 oct. 2007 à 14:26
0
Merci
C'est du compact framework, pour un prog PPC
Commenter la réponse de cs_Maxime31

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.