Débutant VB2005 a perdu contenu boîte à outil

jlb_Yahoo Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2018 - 11 oct. 2007 à 16:14
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 17 oct. 2007 à 08:16
Débutant VB2005 a perdu contenu boîte à outil


Microsoft Visual Basic 2005 Express affiche:
Il n'existe aucun contrôle utilisable dans ce groupe. Faites glisser un élément ici..."


  Je clique droit; choisir des éléments de boîte...  les outils habituels sont cochés; je clique OK; rien ne se passe.
  Je clique droit; réinitialiser; rien ne se passe.


  Que faire ???
  Remerciements et [mailto:bien@vous bien@vous]

3 réponses

The Meteorologist Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011 1
12 oct. 2007 à 01:15
Cela peut venir de plusieurs chôses :
<li>Peut-être es-tu dans un projet qui n'autorise pas les controles ? Es tu sures que ton projet est un "Application Windows" ?</li><li>Peut-être es tu en execution ... stop l'execution de ton programme.</li><li>As-tu parcouru toutes les sections dans la boîte d'outils ?</li>
0
jlb_Yahoo Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2018
16 oct. 2007 à 17:20
Bonjour,
Merci pour votre rapide réponse.
J'ai trouvé et celà marche; erreur de manip...


Pourriez-vous me dire ou je pourrais trouver la solution à mon problème.


J'aimerais développer sous VB2005 un afficheur de fichier type Editpad pour l'intégrer dans un Code source personnel.
Dans une "Form" j'ai installé une "Listebox" avec "VScrollBar" intégré.
J'ai installé la "HScrollBar" mais je ne sais pas quoi mettre dans 

    "Private Sub HScrollBar1_Scroll(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.ScrollEventArgs) Handles HScrollBar1.Scroll"

remerciements anticipés...

PS: Je n'ai rien trouvé de compréhensible pour moi dans Google, Code Sources...

bien@vous
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
17 oct. 2007 à 08:16
Bonjour

Pourquoi ne pas utiliser une textbox multiligne ?

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous