Recupérer nombre d'une createwindow

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2003
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
voila, en fait, g un ptit pb, jveu faire 1 boucle en utilisant une variable que je rentre au clavier dans une editbox, le probleme, c ke j'arrive a récupéré cette valeur dans une variable char et pas int grace a GetwindowText(), du coup, ma boucle n'accepte pas la variable (normal....)

merci d'avance

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Suffit de la convertir:
int v = atoi(...);
ou en direct:
int v = GetDlgItemInt(...);
BruNews, ciao...