VB.Net Tabulation

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 11 oct. 2007 à 14:50
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 11 oct. 2007 à 22:30
Salut...

Je suis à la recherche de comment faire pour dire...

Si ma variable contient une tabulation alors...

Comment faire pour dire Tabulation... ????

merci d'avance

If InStr(FichierTexte,
",") > 0
Then
   Separateur =
","
ElseIf InStr(FichierTexte,
";") > 0
Then
   Separateur =
";"
ElseIf InStr(FichierTexte,
" ") > 0
Then 'Tabulation
<gras>   Separateur =

" "
ElseIf InStr(FichierTexte,
" ") > 0
Then 'Espace
   Separateur =
" "
End
If

4 réponses

pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
11 oct. 2007 à 15:19
C'est la constante 'vbTab'.

<hr />
Aller voir ces sites  ou http://www.papebleu.net.
3
pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
11 oct. 2007 à 15:26
pour espace utile " ".

<hr />
Aller voir ces sites  ou http://www.papebleu.net.
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
11 oct. 2007 à 15:28
C'est vrai pour le VbTab..

merci à toi
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
11 oct. 2007 à 22:30
Et la, je sort la question de la mort qui tue :
Et si tu ne veux pas de la référence Microsoft.VisualBasic dasn ton projet, tu fais comment ?
0
Rejoignez-nous