Opengl

cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 12 mai 2003 à 09:32
cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005 - 12 mai 2003 à 20:23
J'aimerais bien faire de l'opengl, mais ça marche pas... :(

voila ce que j'ai lorsque je compile un prog avec du glut.h...

C:\DOCUME~2\Mitch1\LOCALS~1\Temp\cc6Pbaaa.o(.text+0xcc):souris2.cpp: undefined reference to `glutInitWindowSize'
C:\DOCUME~2\Mitch1\LOCALS~1\Temp\cc6Pbaaa.o(.text+0xdb):souris2.cpp: undefined reference to `glutInitWindowPosition'

je ne comprends pas why ça marche pas car en éditant le glut.h ya ces fonctions...

si qqun pouvait m'aider...merci

ps: j'utilises devc++, j'ai inclus la lib glut.h que j'ai download sur opengl.org (les 2 version), mais ya des fonctions (à mon avis) que le linker ne comprend pas...

%-6 MiTcH :clown)

3 réponses

cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
12 mai 2003 à 10:54
faut inclure les librairies dans les preferences de ton projet (je sais pas comment on fait sous devc++, mais regarde sur le site, il doit y avoir des tonnes et des tonnes de post sur le sujet) ...
0
cs_MiTcH37 Messages postés 203 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005
12 mai 2003 à 15:11
je sais, c'est :
-opengl32 ou un truc comme ça, mais ça ne marche tjrs pas.
si qqun avait devc++.....
%-6 MiTcH :clown)
0
cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
12 mai 2003 à 20:23
y'au 3 ou 4 librairies a inclure : glu32.lib glaux.lib glut32.lib si mes souvenirs sont bons
0
Rejoignez-nous