Probleme avec code c# dans asp

Résolu
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 11 oct. 2007 à 12:22
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 11 oct. 2007 à 17:42
Bonjour
J'ai un probleme sur un lient qui doit lancer une fonction javascript avec deux parametres qui sont les id de deux controleurs que je recupere via le clientID:
OnClientClick="openPopupCommunes(<%# txtCodePostal.ClientID %>, <%# txtCodePostal.ClientID %>);"
Et ca ne marche pas ca me met une erreur dans ma page et quand j'affiche la source de la page je vois bien que <%# txtCodePostal.ClientID %> n'a pas ete traduit en mon id de controleur.
Si quelqu'un a une idee je usi preneur.
Merci

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 oct. 2007 à 17:42
Bonjour,

l'erreur vient que tu n'as pas enquoté les paramètres :-)

OnClientClick="openPopupCommunes('<%# txtCodePostal.ClientID %>', '<%# txtCodePostal.ClientID %>');"

Sinon, si tu es pas dans un contexte de databinding utilise plutot <%= plutot que <%#. Dans ton cas ca ne te sert à rien d'avoir <%# donc utilise <%= qui est plus léger.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
jojo2666 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007
11 oct. 2007 à 15:11
bonjour,

tu peux mettre un truc du genre dans ton code aspx:
[javascript:openPopupCommunes(%# eval(txtCodePostal.ClientID) %>, <%# eval(txtCodePostal.ClientID) %>);
ou sinon:
], <% =txtCodePostal.ClientID);">

j'espere que ca t'aidera,

--jojo2666--
0
jojo2666 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007
11 oct. 2007 à 15:12
j'ai oublié des balises dans la secondes lignes:
, <% =txtCodePostal.ClientID) %>;">
0
Rejoignez-nous