Activation flash sous ie

Résolu
cs_Cuenod
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
- 11 oct. 2007 à 11:19
cs_Cuenod
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
- 11 oct. 2007 à 19:05
Bonjour à tous,

Je recherche une solution pour activer les flashs sous IE, j'ai trouvé déja des posts sur le sujet avec des scripts, mais je n'arrive pas a les faire fonctionner !
J'ai fait un site complet en Flash, et j'ai se problème qui persiste !!!
C'est lourd de devoir cliquer 2x sur chaque élément, surtout sur le menu !!!

AIDEZ MOI

Cuenod le newbee !!!

5 réponses

sinippe
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2008

11 oct. 2007 à 12:13
C'est un peu d'la mauvaise volonté ! Y a au moins 3 posts par semaine là d'ssus.
Le dernier en date est celui-ci : http://www.flashkod.com/infomsg_CLIQUER-ICI-ACTIVER-UTILISER-CONTROLE_1019870.aspx#3
3
sinippe
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2008

11 oct. 2007 à 16:29
La balise <script>, faut donc l'ajouter juste après </object>

Le javascript, tu peux le laisser tel quel.
Et normalement ça doit marcher même si t'as plusieurs objets flash.
Si tu suis les instructions, ça devrait marcher.
Bon courage !
3
cs_Cuenod
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

11 oct. 2007 à 14:29
Tout d'abord Merci, d'avoir répondu à ce post

je me doutais de la façon dont ce post allez être perçu, j'ai déjà lu des réponces similaires sur d'autres Forum, et meme sur celui ci, depuis mai 2006, il y a ce problème avec IE, je comprend que vous commenciez à en avoir marre ! Mais j'attendais un peu plus de prise en main pour un newbee! pas grave lol

NON, ce n'est pas de la mauvaise volonté !!!!! JE SUIS DEBUTANT !!!! Tu va voir ma question !! C'est mon premier code javascript !!!
Je les ai lu ces posts, mais je ne comprend pas comment ca marche ?
par exemple : pour le liens que tu as mis ce le post dont tu me parle :
http://www.forum-2d.com/wiki/flash/ieupdate

pour ce code javascript je dois créer un fichier javascript, j'ai utiliser le bloc note pour le créer, dois je changer qq chose dans le script ? que j'ai renomé activeobject.js !

objects = document.getElementsByTagName("object");
for(var i = 0; i < objects.length; i++)
{
objects[i].outerHTML = objects[i].outerHTML;
}

puis j'ai rajouté après la balise <object classid=.................>

<script type="text/javascript" src="activeobject.js"></script>

et cela ne marche pas ???

Est ce la bonne méthode,

faut il rajouter le script  5x si on as 5 objet flash dans une page ???

Merci
0
cs_Cuenod
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

11 oct. 2007 à 16:49
OK j'ai vu mon erreur,

je plaçais la balise <script> à l'intérieur de la balise <object> et il faut la placer aprés la balise </object>

Merci SINIPPE 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Cuenod
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

11 oct. 2007 à 19:05
ok j'ai vu mon soucis, c'est que j'inserais la balise <script> dans la balise <object>
0