ProB avec la fonction int remove (const char*)

Avalon10101 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2003 - 11 mai 2003 à 20:28
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 12 mai 2003 à 00:56
_-=AvAloN=-_

Jai un petit prob avec cette fonction :
Je cré mon prog il na aucune erreur é il est donc pré à etre exécuter pour suprimer un fichier test situé dans Program Files é la je pige pas ! le prog nefface rien du tout ! pk ? il me manque un truc dans mon prog ? :

#include <stdio.h>

void main()
{
remove("C:\\ProgamFiles\\aaa.txt");
}

merci de votre aide

: /7 )

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 mai 2003 à 20:52
Sur Win32:
Pas de <stdio.h>
mais DeleteFile(char *szname);
BruNews, ciao...
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
12 mai 2003 à 00:56
Si tu es sous DOS, tu dois utiliser les format dos pour les noms de fichiers (format 8.3 ou noms court) donc cela donne:
remove("c:\\progra~1\\aaaa.txt");


Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous