ProB avec la fonction int remove (const char*)

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2003
-
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
-
_-=AvAloN=-_

Jai un petit prob avec cette fonction :
Je cré mon prog il na aucune erreur é il est donc pré à etre exécuter pour suprimer un fichier test situé dans Program Files é la je pige pas ! le prog nefface rien du tout ! pk ? il me manque un truc dans mon prog ? :

#include <stdio.h>

void main()
{
remove("C:\\ProgamFiles\\aaa.txt");
}

merci de votre aide

: /7 )

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Sur Win32:
Pas de <stdio.h>
mais DeleteFile(char *szname);
BruNews, ciao...
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007
1
Si tu es sous DOS, tu dois utiliser les format dos pour les noms de fichiers (format 8.3 ou noms court) donc cela donne:
remove("c:\\progra~1\\aaaa.txt");


Core Breaker :)