Lien variable

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 11 oct. 2007 à 00:07
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 13 oct. 2007 à 14:37
bonsoir,

j'ai une variable $numero..et un lien je voudrais que le lien deviene dynamique dependant de $numero, pour mieux comprendre:
je veu faire: ..  comment faire ceci ? merci

l3KTr0 Was HeRe

4 réponses

oki972 Messages postés 35 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2007
11 oct. 2007 à 04:44
Alors, selon moi deux possibilités...
Si le lien n'est pas lié à une base de donnée ...
alors là il te faudrait un for ;
exemple :
for ($i=0;$i<$nombre_lien_voulu;$i++){
echo "lien
";
}

c'est une possibilité mais j'en comprends pas trop l'intéret.
sinon via une base de donnée (plus plausible)
$req = "select * from table_lien";
$query = mysql_query($req);
while($rs = mysql_fetch_object($query)){
echo "id_lien'>$rs->libelle_lien
";
}

j'espère t'avoir aidé.
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
11 oct. 2007 à 10:21
Ou sinon tu vas sur l'ami google ou même ici et tu aurais trouvé:

Un tutoriel
http://antoine-herault.developpez.com/tutoriels/php/pagination-automatique-en-php/
Plusieurs sources
http://www.phpcs.com/gma/pagination

Il faudrait chercher avant de crier au loup

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
13 oct. 2007 à 02:39
et si il s agit d'une redirection sous javascript je fai comment ?
>> echo '<script language="JavaScript">setTimeout("window.location=\'index.php?\',\'_blank\'",0);</script>';

l3KTr0 Was HeRe
0
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
13 oct. 2007 à 14:37
ou plutot dans ce cas : header('Refresh: 0.1;index.php?page='); ? Merci d avance
l3KTr0 Was HeRe
0
Rejoignez-nous