Question a propos du blocage du clavier

Résolu
hackeur13 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007 - 10 oct. 2007 à 21:46
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 11 oct. 2007 à 13:20
Bonsoir a tous et a toute,

je suis actuellement entrain de chercher comment bloquer par exemple F8 ou autre..

ma question est es possible ou pas?

merci d'avance pour votre aides.

bonne soiree.

5 réponses

cincap Messages postés 460 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 2
11 oct. 2007 à 09:36
Bonjour à toutes et à tous,


@ hackeur13, mais si dans l'unité "verouilleur.pas" et

dans le code de la fonction "MonGestionnaireClavier", puis dans le "case Infos.vkCode of", je rajouterais par exemple le blocage de la touche F4 :

        VK_F4 :  // Touche "F4"
        begin
          if ( AppuiSurALT ) then Exit ;
        end ;

Et tu déclares comme les autres touches dans les parties concernées.

@+,

Cincap

[mailto: mailto:]
3
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
10 oct. 2007 à 23:11
Salut,

Tu veux dire au niveau de toute ton Application?
0
hackeur13 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
11 oct. 2007 à 00:25
Bonsoir,

alors pour ta question,oui je voudrais que des que l'application est lancer il est pas possible de taper F8.

et merci pour le lien,mais le probleme c'est que je pas rajouter les touches que je veux bloquer!

merci et bonne soiree.
0
hackeur13 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
11 oct. 2007 à 13:11
Bonjour a tous,

oui effectivement sa marche merci cincap

bonne journee.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
11 oct. 2007 à 13:20
Il y a aussi ça:





http://perso.orange.fr/bardou/michel/trucs.htm









Regarde la remarque de Jean-Yves Queinec avec « Application.OnMessage » et sa procédure qui intercepte les messages clavier...
0