Coller une image (hyperlien) sur une autre [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007
-
Bonjour,
Dans un picturebox , je charge mon jpg (ou autre)
Mon problème est de coller une autre image cliquable sur cette dernière , afin de sauvegarder mon jpg modifié .
Merci de votre aide
layo100

4 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
39
salut,
la coller comment?

logiquement :
pour la première image, API bitbltautoredraw = true, on sauve avec .image

++
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007

Salut et merci pour votre réponse

En fait je colle une image  (picturebox1) sur une autre image (html transformé en jpg) dans picturebox2
et j'ai l'erreur : "dépassement de capacité".sur les 2 lignes:
hDestDC% = Picture1.hDC
hSrcDC% = Picture2.hDC

avant l'appel : BitBlt
@+
layo100
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
39
% = integer, .hDC retourne un long
tu ne déclares pas tes variables?
la toute première ligne de toutes tes forms modules etc... doit être OPTION EXPLICIT
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007

yep, C les déclarations
je te remercie
@+

layo100