Coller une image (hyperlien) sur une autre

Résolu
layo100 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 10 oct. 2007 à 17:46
layo100 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 12 oct. 2007 à 15:46
Bonjour,
Dans un picturebox , je charge mon jpg (ou autre)
Mon problème est de coller une autre image cliquable sur cette dernière , afin de sauvegarder mon jpg modifié .
Merci de votre aide
layo100

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 oct. 2007 à 10:42
salut,
la coller comment?

logiquement :
pour la première image, API bitbltautoredraw = true, on sauve avec .image

++
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
layo100 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007
12 oct. 2007 à 09:44
Salut et merci pour votre réponse

En fait je colle une image  (picturebox1) sur une autre image (html transformé en jpg) dans picturebox2
et j'ai l'erreur : "dépassement de capacité".sur les 2 lignes:
hDestDC% = Picture1.hDC
hSrcDC% = Picture2.hDC

avant l'appel : BitBlt
@+
layo100
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 oct. 2007 à 10:24
% = integer, .hDC retourne un long
tu ne déclares pas tes variables?
la toute première ligne de toutes tes forms modules etc... doit être OPTION EXPLICIT
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
layo100 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007
12 oct. 2007 à 15:46
yep, C les déclarations
je te remercie
@+

layo100
0
Rejoignez-nous