Choix de la police ?

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 10 mai 2003 à 23:39
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 11 mai 2003 à 10:15
Bonjour,

Je débute dans la programmation "manuelle" d'interfaces graphiques et je me rend compte que mes boutons ont vraiment une sale gueule avec la police par défaut...

Après quelques recherches dans win32.hlp, j'ai vu qu'on pouvait envoyer un message WM_SETFONT à un contrôle, mais ce message nécessite en paramètre un handle de police...

J'aimerais donc savoir comment récupérer ce handle (en ouvrant une police ?), ou s'il y a un autre moyen de changer la police...

Merci d'avance ;)

2 réponses

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
11 mai 2003 à 00:07
Un ami m'a dit que le handle était récupérable avec CreateFont ... Au cas où çà intéresserait quelqu'un ;)

@+
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 mai 2003 à 10:15
Exemples dispos dans mes sources.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous