Création d'un DLL à partir de Turbo C

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 10 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2003
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
-
Salut les amis,
Je veut savoir comment créer un DLL (dynamically loadable library ) à partir d'un programme écrit en Turbo C pour qu'il soit utilisé par un autre programme écrit en Java à l'aide de la thecnique JNI (Java Native Interface) de Java.
Aidez moi SVP

2 réponses

Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2004

Salut copain,

je sais ke j'ai un pti exemple très simple qui permet de comprendre la création et le fonctionnement des JNI, ainsi que l'utilisation avec du code JAVA.

Je n'ai pas ca avec moi pour le moment mais si tu me files ton e-mail, je t'enverrai ca (dès ce soir je pense).
Si tu ne souhaites pas déposer ton adresse sur le forum, tu peux toujours me la donnée en m'envoyant un message privé en cliquant sur mon login au dessus de ce texte.

J'attends ton adresse,
Bon courage en attendant,
None.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011

bonjour,
moi aussi suis intéressé par ton code.

mon mail: ldjiba@orange.sn

Cordialement,
Léger