Création d'un DLL à partir de Turbo C

bouata Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2003 - 10 mai 2003 à 21:56
djibalinux Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 1 juin 2010 à 19:32
Salut les amis,
Je veut savoir comment créer un DLL (dynamically loadable library ) à partir d'un programme écrit en Turbo C pour qu'il soit utilisé par un autre programme écrit en Java à l'aide de la thecnique JNI (Java Native Interface) de Java.
Aidez moi SVP

2 réponses

none77 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004
12 mai 2003 à 11:52
Salut copain,

je sais ke j'ai un pti exemple très simple qui permet de comprendre la création et le fonctionnement des JNI, ainsi que l'utilisation avec du code JAVA.

Je n'ai pas ca avec moi pour le moment mais si tu me files ton e-mail, je t'enverrai ca (dès ce soir je pense).
Si tu ne souhaites pas déposer ton adresse sur le forum, tu peux toujours me la donnée en m'envoyant un message privé en cliquant sur mon login au dessus de ce texte.

J'attends ton adresse,
Bon courage en attendant,
None.
djibalinux Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
1 juin 2010 à 19:32
bonjour,
moi aussi suis intéressé par ton code.

mon mail: ldjiba@orange.sn

Cordialement,
Léger
Rejoignez-nous