Lien repertoire

cs_protion Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2007 - 10 oct. 2007 à 10:41
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 oct. 2007 à 17:01
bonjour

je voudrais dans un intranet (loger sur le poste A) pouvoir mettre un lien vers un repertoire ce trouvant sur un poste (B fessan partie du reseau) je travail avec dreamweaver, ou sinon trouver un script pour afficher la liste des fichier present dans le repertoire et les ouvrir en cliquant dessus.

par avance merci a toutes et tous

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 oct. 2007 à 11:27
Bonjour,
    [file://support/répertoire/sous répertoire lien]
            peut-être ?
    sinon l'ActiveX FileSystemObject ( je ne dis pas exclusif IE,
       mais pas simple avec les autres navigateurs )
       quelques explications ici
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
0
cs_protion Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2007
10 oct. 2007 à 11:37
marche pas avec [file://support/répertoire/sous répertoire lien]

pour l'ActiveX FileSystemObject c'est quoi ???

je suis super debutant

merci d'avance

sinon j'ai bien trouver des truc en PHP mais sais pas les faire marcher !!!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 oct. 2007 à 12:42
on dirait que ma réponse a été perdue...

>>marche pas avec [file://support/répertoire/sous répertoire lien]
    si, si.
    tu ne dois pas faire "comme il faut"
    dire "ça marche pas", ça aide pour aider

>>pour l'ActiveX FileSystemObject c'est quoi ???
    et si tu lisais la doc donnée par le lien ?

>>je suis super debutant
    on l'est tout

>>sinon j'ai bien trouver des truc en PHP mais sais pas les faire marcher !!!!
    php, c'est sur un serveur
    liste les répertoires/fichier... ça fonctionne... sur le serveur
    tu ne dois pas faire "comme il faut"
  

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />
0
cs_protion Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2007
11 oct. 2007 à 16:46
rectification [file://support/répertoire/sous répertoire lien] marche sous IE7 mais pas sous Firefox !!!!!

merci Bultez

:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 oct. 2007 à 17:01
si, si...   avec Firefox aussi.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous