Mettre un champ numérique à blanc

Résolu
cs_monaco63 Messages postés 76 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2009 - 10 oct. 2007 à 10:09
cs_monaco63 Messages postés 76 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2009 - 10 oct. 2007 à 11:47
Bonjour,
Je souhaiterai savoir comment faire pour affecter à un champ qui est de type numérique la valeur "".
Car quand je saisie ce bout de code il me plante mon programme car il me dit incompatibilité de type.

If Len(Trim(Txtep)) = 0 Then
        Data1.Recordset.Fields("EPAISSEUR") = ""
End If

je vous remercie d'avance

3 réponses

cs_monaco63 Messages postés 76 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2009
10 oct. 2007 à 11:47
C'est bon je viens de trouver, c'est tout simple.
If Len(Trim(Txtep)) = 0 Then
    Data1.Recordset.Fields("EPAISSEUR") = Null
End If

En effet il fallait juste lui affecter la valeur Null
Merci quand même
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 oct. 2007 à 10:16
Salut,
Peu être faut il ajouter .Value (sans grande conviction)

If Len(Trim(Txtep)) = 0 Then
    Data1.Recordset.Fields("EPAISSEUR") .VALUE = ""
End If

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_monaco63 Messages postés 76 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2009
10 oct. 2007 à 10:28
Non toujours pas bon
0
Rejoignez-nous