Methode site complet en flash? [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
-
Bonjour à tous et à toutes,
j'ai pour but (d'ici juillet 2008...) de me monter un site perso tout en flash et j'ai pour cela quelques questions, qui peuvent pe etre paraitre bato mé .... (pa pr moi)
Comment on fait pour faire un site entièrement en flash, On doit creer plusieurs fichier .fla ou en creer un seul ?
Pour un projection en .exe c pareil ?
Si tel est le cas (ou ya plusieurs fichiers ... :-P) comment fais ton pour les faire communiquer entre eux? Si possible sans changer de page .HTML?
Merki par avance pour vos reponse
++

Ma premiere anim ---> http://inovkrea.free.fr

2 réponses

Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
salut
des pistes :
une page index avec son html contenant soit un clip vide cree "physiquement" soit par des createEmptyMovieClip
cette page index charge au fur et a mesure de la navigation les swf des pages suivantes par des loadMovie ou loadMovieNum via un menu par ex .... ce qui nous donne 1 fla/page
les animations des pages peuvent etre placees dans des movie-clips soit places sur la scene soit appeles dans la biblio par des attachMovie
au final tu obtiens un site avec 1 html + x swf

donc regarde deja du cote de ces fonctions et tu y verras plus clair
bonne continuation et bon courage
a+
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012

Merci docodoc pour ta reponse rapide, ca c du tonerre !! :-P
bonne continuation aussi !!