Conserver la position aprés un click sur une ligne du datagrid [Résolu]

Cipoli 53 Messages postés mercredi 29 août 2007Date d'inscription 31 mars 2010 Dernière intervention - 9 oct. 2007 à 16:27 - Dernière réponse : Cipoli 53 Messages postés mercredi 29 août 2007Date d'inscription 31 mars 2010 Dernière intervention
- 10 oct. 2007 à 16:06
Bonjours a tous
Je travaille sur une page en ASP 1.0, elle contient un datagrid de plusieurs lignes.

Exemple :  je click sur une la 15ème ligne du datagrid pour me mettre en mode Edition (OnEditCommand), tout fonctionne mais alors que la ligne est en mode edition l'affichage se positionne sur la première ligne.

Je souhaite conserver la position de ma page, pour que lorsque je suis en mode édition je n'ai plus a redescendre avec la scrollbar à la 15 ème lignes.

J'ai trouver sur votre site une réponse qui indique de mettre ça dans ma page mais cela ne fonctionne pas sous ASP 1.0
MaintainScrollPositionOnPostBack="true"

Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 9 oct. 2007 à 19:33
+3
Utile
MaintainScrollPositionOnPostBack est une propriété nouvelle à .net 2 qui remplace la propriété smartnavigation car celle ci posait trop de problème...

Regarde sur http://www.dotnet-project.com/Articles-replacer-le-scrolling-apres-un-postback.12.aspx 

Sinon, si tu peux migrer vers .net 2.0, n'hésite pas une seconde, tout sera beaucoup plus simple.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jesusonline
Cipoli 53 Messages postés mercredi 29 août 2007Date d'inscription 31 mars 2010 Dernière intervention - 9 oct. 2007 à 16:57
0
Utile
J'ai trouver une piste à creuser : insérer dans le webconfig
la balise ça fonctionne mais j'ai une erreur qui s'affiche dans le internet explorer.
Commenter la réponse de Cipoli
Cipoli 53 Messages postés mercredi 29 août 2007Date d'inscription 31 mars 2010 Dernière intervention - 10 oct. 2007 à 16:06
0
Utile
Merci beaucoup, j'ai pu m' inspirer de cette exemple.
J''utilise une paritie de ce code, et au lieu de récuperer le nom du contrôle, avec un lien dessus chaque controle.
 J'ai choisie de placer une seule ancre au moment ou le postback a lieu.
Comme ça je me positionne la où se trouve mon ancre.
Merci encore  [null jesusonline]
Commenter la réponse de Cipoli

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.