[composant] open dialog [Résolu]

Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Dernière intervention
23 novembre 2007
- - Dernière réponse : cs_titiyo
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Dernière intervention
23 novembre 2007
- 10 oct. 2007 à 15:04
bonjour,
voila j'ai un open dialog et j'aimerais , si c'est possible bloque la possibilite de changer le repertoire de recherhce et les obligés de rester dans le repertoire initial , je pensait que nochangedir etait la bonne option , mais en regadant l'aide , j'ai compris que non , dommage
merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2354
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Dernière intervention
18 novembre 2010
12
3
Merci
hop, une petite recherche forum et on trouve :
http://www.delphifr.com/infomsg.aspx?ID=807858
bonne journée

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 111 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de JulioDelphi
Messages postés
4996
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Dernière intervention
27 mars 2018
15
3
Merci
Pour ma part, dès l'instant où l'utilisateur ne peut pas changer de dossier, le choix de TOpenDialog devient inutile puisque ce compo est justement fait pour permettre le chgt de dossier..

Plus simple me semble, l'utilisation de méthode comme FindFirst par exemple.

cantador

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 111 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Dernière intervention
23 novembre 2007
0
Merci
merci  pour la reponse

ps je comprend pas pourquoi il me la pas quand j'ai fai la recherche
Commenter la réponse de cs_titiyo
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Dernière intervention
23 novembre 2007
0
Merci
en faite c'est bon j'ai mis une procedure sur le selectfolder , et si tu veut c'est pour des lettre type et comme je veut pas (pour lemoment qu'il me les parsemment ) je l'ai bloquer mais , sa peut evouluer donc l'utilisation d'un tdialog , et pour voir l'avenir
Commenter la réponse de cs_titiyo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.