[composant] open dialog

[Résolu]
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2007
-
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2007
-
bonjour,
voila j'ai un open dialog et j'aimerais , si c'est possible bloque la possibilite de changer le repertoire de recherhce et les obligés de rester dans le repertoire initial , je pensait que nochangedir etait la bonne option , mais en regadant l'aide , j'ai compris que non , dommage
merci d'avance

3 réponses

Messages postés
4720
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 juillet 2021
14
Pour ma part, dès l'instant où l'utilisateur ne peut pas changer de dossier, le choix de TOpenDialog devient inutile puisque ce compo est justement fait pour permettre le chgt de dossier..

Plus simple me semble, l'utilisation de méthode comme FindFirst par exemple.

cantador
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2007

merci  pour la reponse

ps je comprend pas pourquoi il me la pas quand j'ai fai la recherche
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 6 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2007

en faite c'est bon j'ai mis une procedure sur le selectfolder , et si tu veut c'est pour des lettre type et comme je veut pas (pour lemoment qu'il me les parsemment ) je l'ai bloquer mais , sa peut evouluer donc l'utilisation d'un tdialog , et pour voir l'avenir