[composant] open dialog

Résolu
cs_titiyo Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007 - 9 oct. 2007 à 12:09
cs_titiyo Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007 - 10 oct. 2007 à 15:04
bonjour,
voila j'ai un open dialog et j'aimerais , si c'est possible bloque la possibilite de changer le repertoire de recherhce et les obligés de rester dans le repertoire initial , je pensait que nochangedir etait la bonne option , mais en regadant l'aide , j'ai compris que non , dommage
merci d'avance

3 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
10 oct. 2007 à 14:53
Pour ma part, dès l'instant où l'utilisateur ne peut pas changer de dossier, le choix de TOpenDialog devient inutile puisque ce compo est justement fait pour permettre le chgt de dossier..

Plus simple me semble, l'utilisation de méthode comme FindFirst par exemple.

cantador
3
cs_titiyo Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007
9 oct. 2007 à 15:46
merci  pour la reponse

ps je comprend pas pourquoi il me la pas quand j'ai fai la recherche
0
cs_titiyo Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007
10 oct. 2007 à 15:04
en faite c'est bon j'ai mis une procedure sur le selectfolder , et si tu veut c'est pour des lettre type et comme je veut pas (pour lemoment qu'il me les parsemment ) je l'ai bloquer mais , sa peut evouluer donc l'utilisation d'un tdialog , et pour voir l'avenir
0
Rejoignez-nous