Erreur etrange sur certains serveur

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 8 oct. 2007 à 23:16
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 8 oct. 2007 à 23:24
Bonjour a tous,

je dispose d'un générateur d'admin en objet qu'un ami a réalisé, et j'aimerai le ré-utiliser, j'ai fais mon admin tranquillement d'un trait sur mon serveur local (EasyPHP 2.0b) et testé sur d'autres servers distants avec Apache et PHP,

Pourtant rien ne fonctionne sur le serveur de production, et je ne vois pas d'où pourrai venir l'erreur (on est bien ici sur la meme version de php et une config similaire... Si l'erreur vous dis quelque chose n'hésitez pas...)

Parse error: parse error, unexpected T_ARRAY, expecting '&' or T_VARIABLE in /nfs/sites/_phplib/FLib/types/FImage.class.php on line 58

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 oct. 2007 à 23:24
hello,

si tu montrais les quelques lignes au-dessus et en-dessous de la ligne 58 de ton fichier, ça aiderait...
Mais une parse error, ça ne PEUT PAS fonctionner sur un poste et pas sur l'autre s'ils ont la même config et la même version de php. Un truc a changé.
0
Rejoignez-nous