Parcourir une ListBox

njulio Messages postés 21 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2011 - 8 oct. 2007 à 23:05
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 10 oct. 2007 à 12:50
Salut à tous,

J'aimerais savoir comment parcourir une listbox ou comment récupérer
la valeur x à un indice y de la listbox. Merci

6 réponses

cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009
8 oct. 2007 à 23:35
this.TaListItem.Items[index]

renvoie un Object
<hr />I love .net
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 oct. 2007 à 09:06
Admin Java: merci de ne pas (re)déplacer sur c#fr, je crois que le user demande le code en java (était dans le bar au départ et dernière visite du user sur javafr...).

Merci d'avance.












<hr />
-My Blog-
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 oct. 2007 à 09:49
Salut,

[auteur/BIDOU/13319.aspx Bidou]> oki pas de blème :)

[auteur/NJULIO/578667.aspx njulio] > AWT (java.awt.List) ? SWING (javax.swing.JList) ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
njulio Messages postés 21 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2011
10 oct. 2007 à 11:15
J'ai peut-être manqué de précision. C'est plutôt en Javascript ou PHP que je souhaite. Merci à tous les intervenants.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 oct. 2007 à 12:10
Salut,

oki je déplace sur javascriptfr

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 oct. 2007 à 12:50
Bonjour,

>>j'aimerais savoir comment parcourir une listbox
    c'est quoi un listebox ? un select ?

    <select id="toto">
            <option value="un">hein ?</option>

            <option value="deux">de </option>...

    </select>



    var s=document.getElementById("toto");
    for ( var l=0;l<s.length;l++ )
    {   alert (  s.options[l].text + "\r" +
                    s.options[l].value   );   }

>>ou comment récupérer
  la valeur x à un indice y de la listbox.

    le n° de ligne cliqué c'est s.selectedIndex
       donc s.options[s.selectedIndex].text ou .value
             donne le text ou le value de cette ligne.
       et s.options[n° de ligne].text ou .value pour n'importe laquelle





<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous