Chemin DLL [Résolu]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2009
-
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2009
-
Bonjour,

Je cherche à comprimer des fichier a l'aide de bnzlib.dll.
je voudrai juste savoir comment declarer le chmin de mon DLL afin qu'il soit chargé a coup sur par ma macro ?

merci de votre aide
@+
ydu

3 réponses

Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 22 novembre 1999
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

Bonjour,

Si tu as par exemple bnzlib.dll dans le meme repertoire que ton EXEcutable ( ce que je te conseilles ), alors tu peux faire ceci en VB :

Declare Function Compressxxx lib ".\bnzlib.dll" ( ... )

Wala :)

Gerome GUILLEMIN ( auteur du langage FBSL)
http://www.fbsl.net
--------------------------------


-----
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
68
sachant que pendant le développement de ton programme, sous VB6, le répertoire en question est celui de VB6.exe et non celui de ton fichier .vbp

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2009

GEDDi c'est ok ca tourne merci a vs tous !

ydu