Comment faire ?

laloire33150 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 - 7 oct. 2007 à 20:24
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 8 oct. 2007 à 10:13
bonjour je voudrais creer un tableau avec trois cases
dans les deux premieres il faut que les gents puisse mettre des nombres
la premiere case
devrais etre divise par la deuxieme qui se multiplie elle meme par elle meme
et la troisieme pour donner le resultat de cette operation
pouvais vous m'aider ?

laloire

3 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
7 oct. 2007 à 23:40
<html>
<head>
<script>
<!--
  function calc(){
    c1 = document.all.c1.value;
    c2 = document.all.c2.value;
 
    document.all.c3.value = (c1 != 0 && c2 != 0) ? c1 / (c2*c2) : '?';
  }
//-->
</script>
</head>

 
 
 

</html>










<hr size="2" width="100%" />


http://deefaze.gnomz.com
0
laloire33150 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009
8 oct. 2007 à 01:47
c'est tres gentil de votre part mais comment je doit utiliser ce code ?
car je l'ai copier et coller mais sa ne fonctionne pas
encore merci a vous
laloire
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
8 oct. 2007 à 10:13
tu le C&C dans un fichier texte ... tu renome le fichier en .HTML et tu le lance dans un navigateur internet.

<hr size="2" width="100%" />
http://deefaze.gnomz.com
0
Rejoignez-nous