VStudio 7 C++ Array

draconhan Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003 - 8 mai 2003 à 22:33
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 mai 2003 à 00:09
Salut a tous,

Voila j`aimerai faire cette exercice que je n`arrive pas :(. Est ce qu quelqu`un pourrait m`aider svp? Desole c`est en Anglais...Merci d`avance

draconhan

P: Mon but est de compter le nombre de mot dans un String. Par exemple: "Hello World"
H : 1
E: 1
L: 3
O: 2
W:1
R:1
D:1

Voici mon code
HISTOGRAM.h:

#ifndef HISTOGRAM_H
#define HISTOGRAM_H
#include
#include <cstdlib>

//using namespace std;

class Histogram {
public:
Histogram( );

enum LETTERS { A = 1, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z };

void clear( );
void addWord( string s );
void addWord( char * cString );
int getFrequency( char c );
int getFrequencyByLetter( LETTERS aLetter );

friend ostream& operator << ( ostream& outs, const Histogram & h ); // prints the Histogram!
private:
int my_Frequencies[ 27 ]; // spots 1 thru 26!
};
#endif

MAIN.cpp:

#include // for std::cout
#include <fstream>
#include <cstdlib> // for string class
#include "histogram.h" // for statist class

using namespace std; // supports cout

int main( )
{
Histogram h;
h.addWord( “Hello World” );
cout << h << endl;

h.clear();
char * cstring = new char[12];
strcpy( cstring, "Hello World" );
h.addWord( cstring );

/// same table should be printed over again
cout << h << endl;

// should print out 1
cout << "frequency of H=" << h.getFrequency( Histogram::H ) << endl;
cout << "frequence of H=" << h.getFrequency( 'H' ) << endl;

h.clear();

h.addWord( “The Rain In Spain Happens Only On The Plain” );
h.addWord( “supercallafragilisticexpialidosius” );
cout << h << endl;

return 0;
}

Dans les deux premier je suis sur que c`est bon mais dans mon fichier fonction ca se corse >>>>Aidez moi stvp?

Histogram.cpp:

#include "histogram.h"
using namespace std;

Histogram::Histogram(){ // class StatisticalMode

}

void Histogram::addWord (string s){ // class addValue

}

void Histogram::addWord (){ // class addValues

}

void Histogram::clear (){ // class clear

}

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 mai 2003 à 00:09
En langage clair, c'est le nombre pour chaque lettre ton exemple et pas le nombre de mots.
C'est l'exercice qui t'impose une classe et tout ce bordel ?
Si oui rien a dire.
Sinon un 1 seul ptr te fait le decompte.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous