Jtable

cs_zazou1 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010 - 7 oct. 2007 à 17:30
KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011 - 8 oct. 2007 à 22:17
salut tous j'ai un probleme avec jtable , les colonnes sont males affiches.
voila mon petit programme est -ce -que il y quelque il peut l'amelioer 
merci d'avance.
 

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.event.*;
import javax.swing.table.*;
import javax.swing.border.*;


public class kaci {
 public static void main (String args[] ) // demarage du programme
  {
 fene fen = new fene();
   
    /*configuration de la fenetre */
   
  
    /*afficher de la fenetre principl*/
    fen.setVisible( true);


}
}


class fene extends JDialog implements ActionListener,WindowListener
{ public fene()
  {
  
    setSize(900,500);
    Border etched = BorderFactory.createEtchedBorder();
    Border titled = BorderFactory.createTitledBorder(etched, "Consultation");
    model=new DefaultTableModel(col3,1000);
    table=new JTable(model);
    pane=new JScrollPane(table);
    pane8=new JPanel();
    pane8.add(pane,BorderLayout.CENTER);
    pane8.setBorder(titled);
    setContentPane(pane8);
   
  
 
 
  }
private String col3[]={" N°RCN     "," ABONNE     ","    Date Demande   ","    Adresse      ","     Commune     ","   Intitule de affaire       ","   Type energie   ","    Date debut travaux   ","  Date fin travaux     ","   Date Etude     ","   Date Devis     ","   Date Paiement Devis    ","   Devis   ","    Date mise en service   "};
private JPanel pane8;
private JScrollPane pane;
private DefaultTableModel model;
private JTable table;
}

1 réponse

KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011
8 oct. 2007 à 22:17
Bonsoir,

Je viens de tester ton code, et je vois pas ou est le problème, tes colonnes sont bien affichés et puis tu n'as pas détailler ce que tu veux dire par mal affichées? qu'ils sont petites, et pas indenter par rapport au titre? qu'est ce qui te gêne au juste?

Kenza
0
Rejoignez-nous