Connexion MySQL

tlaloctzin Messages postés 136 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2013 - 7 oct. 2007 à 15:16
amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 12 oct. 2007 à 16:11
Bonjour a tous ,
je deviens complètement fou !

Il m est impossible de me connecter a une base MySql :
Erreur java.sql.SQLException: No suitable driver found ;

Je travail sous mandriva avec netbeans , j ai bien declaré le mysqlconnector dans mon classpath  , bien importé dans mon projet , dans mon dossier lib et j ai mm teste avec le JDBCAdapter de sun .... ca ,e change rien , j ai également testé toutes les soluces proposées dans les forums rien n y fais ...

est ce que qqn aurais une idée svp ca m arrangerais pas mal ^^ .

Merci d'avance .

Il vaut mieu être riche et en bonne santé que pauvre et malade .

1 réponse

amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 1
12 oct. 2007 à 16:11
Salut,

Au pire, tu peux peut-être essayer d'extraire les dossiers du jar et de les ajouter à ton projet (à partir du répertoire "com"), comme ça Netbeans cherchera en local ?

A +,

amundain

<hr size="2" width="100%" />Java bien,merci.
0
Rejoignez-nous