Internet explorer et status bar

Résolu
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 7 oct. 2007 à 14:48
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 7 oct. 2007 à 17:41
Bonjour tout le monde,
Voilà, mon problème, c'est que que fait un "window.status='Exemple'; return true".
Sous firefox 2,ça marche très bien, mais pas avec Internet explorer!!
Voici un bon de mon code :
-----------------------------------
[boutonretour.html

En voici un exemple]

-----------------------------------
Donc voilà, si vous pouviez m'expliquer ce problème.
Merci d'avance,
Roro

www.le-roro.fr un site qui s'ameliore de jour en jour

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 oct. 2007 à 16:22
Bonjour,
    avec IE, ça marche très bien aussi.
    mais avec IE, comme avec FF ( et les autres ), l'autorisation
       de modifier se paramètre. IE, chez toi, doit donc être
       paramétré pour interdire et FF pour autoriser.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
3
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 1
7 oct. 2007 à 16:31
Rebonjour,
Merci pour cette réponse rapide.
C'était bien ce que je pensait, mais je n'avais trouvé nul par où modifier, malgré mes nombreuses recherches (et les nombreuses réponses de ta part à ce sujet).
Il faut donc aller dans Outils => Options Internet => Sécurité => Personnaliser le niveau. Et dans Script, choisir "Activé" pour : "Autoriser les mises à jour à la barre d'état via le script".
Si ça peut aider quelqu'un.
Merci encore pour ta réponse.
Roro

www.le-roro.fr un site qui s'ameliore de jour en jour
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 oct. 2007 à 17:30
et bien.. tu as tout dit, non ?
ou alors je n'ai pas compris ?
ça baigne pour toi ou non ?

    Outils / Options Internet /  Sécurité
       choisir "la zone" où l'on veux autoriser cela
            ( soit "Internet", soit "Intranet", soit "sites de confiances"... )
       cliquer sur "Personnaliser le niveau"
          et dans la liste qui s'affiche :
                ...
                ...
                ° Script
                   ...
                   ° Autoriser la Mise à Jour de la Barre d'état via le Script
                      ° Activer
                      ° Désactiver
                   ° ...
<hr />
                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
0
roro59650 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 1
7 oct. 2007 à 17:41
En effet, tout baigne, enfin, ce sujet là du moins^^, d'où "réponse acceptée".

www.le-roro.fr un site qui s'ameliore de jour en jour
0
Rejoignez-nous