Internet explorer et status bar [Résolu]

Signaler
Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011
-
Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011
-
Bonjour tout le monde,
Voilà, mon problème, c'est que que fait un "window.status='Exemple'; return true".
Sous firefox 2,ça marche très bien, mais pas avec Internet explorer!!
Voici un bon de mon code :
-----------------------------------
[boutonretour.html

En voici un exemple]

-----------------------------------
Donc voilà, si vous pouviez m'expliquer ce problème.
Merci d'avance,
Roro

www.le-roro.fr un site qui s'ameliore de jour en jour

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
    avec IE, ça marche très bien aussi.
    mais avec IE, comme avec FF ( et les autres ), l'autorisation
       de modifier se paramètre. IE, chez toi, doit donc être
       paramétré pour interdire et FF pour autoriser.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011

Rebonjour,
Merci pour cette réponse rapide.
C'était bien ce que je pensait, mais je n'avais trouvé nul par où modifier, malgré mes nombreuses recherches (et les nombreuses réponses de ta part à ce sujet).
Il faut donc aller dans Outils => Options Internet => Sécurité => Personnaliser le niveau. Et dans Script, choisir "Activé" pour : "Autoriser les mises à jour à la barre d'état via le script".
Si ça peut aider quelqu'un.
Merci encore pour ta réponse.
Roro

www.le-roro.fr un site qui s'ameliore de jour en jour
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
et bien.. tu as tout dit, non ?
ou alors je n'ai pas compris ?
ça baigne pour toi ou non ?

    Outils / Options Internet /  Sécurité
       choisir "la zone" où l'on veux autoriser cela
            ( soit "Internet", soit "Intranet", soit "sites de confiances"... )
       cliquer sur "Personnaliser le niveau"
          et dans la liste qui s'affiche :
                ...
                ...
                ° Script
                   ...
                   ° Autoriser la Mise à Jour de la Barre d'état via le Script
                      ° Activer
                      ° Désactiver
                   ° ...
<hr />
                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011

En effet, tout baigne, enfin, ce sujet là du moins^^, d'où "réponse acceptée".

www.le-roro.fr un site qui s'ameliore de jour en jour