Recherche dans combobox

didi2005 Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 7 oct. 2007 à 10:06
didi2005 Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 15 oct. 2007 à 00:50
Bonjour,
j'utilise des combobox dans mon application et elle est chargé d'un grand nombre de member je veux faciliter le choix dans la liste déroulante en complétant automatiquement le saisie des mot pendant que l'utilisateur commence à écrire les première lettres.
resumons :
maquestion est la suivante : Comment compléter un mot pendant la saisie ds un combobox?
j'utlise VS-2003
Merci

Yesss

2 réponses

cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009
7 oct. 2007 à 10:17
AutoCompleteMode à spécifier dans les propriétés et AutoCompleteSource à paramètrer sur ListItems

<hr />I love .net
0
didi2005 Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 1
15 oct. 2007 à 00:50
Merci,
mais est ce que tu es sûr que cette propriété existe dans .NET 2003 ??
parce que ds ce projé j'ai été obligé d'utiliser cette version.

Yesss
0
Rejoignez-nous