Multi strcat ?

xionoxid Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 8 mai 2003 à 18:36
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 12 mai 2003 à 00:35
char a[10];
char b[10];
char com[80]= "mkdir c:\";
cin >> a;
cin >> b;
strcat(com,a);
strcat(com,b);
system(com);

Est ce que c'est possible de faire strcat(com,a,b);
ou un truc de ce genre ??

3 réponses

cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
8 mai 2003 à 19:50
salut,

Est ce que c'est possible de faire strcat(com,a,b);
ou un truc de ce genre ??

c'est NON strcat n'admet que deux arguments mais tu peux toujours écrire une fonction perso qui compte trois arguments bien evidement il faut la renomer.

sinon sprintf(com,"%s%s",a,b); c'est du C <stdio.h>
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 mai 2003 à 19:58
le sprintf fera le travail, certes, mais pour les perfs c'est mortel.
BruNews, ciao...
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
12 mai 2003 à 00:35
Du moment que c'est pas mis dans une boucle, les perfs n'ont souffriront pas

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous