Problème utilisation GetWindowInfo

Résolu
thorodin Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 6 oct. 2007 à 14:15
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 oct. 2007 à 14:29
J'utlise visual studio, et je crée une boite de dialogue avec un bouton, quand un évènement se produit sur ce bouton, je voudrais modifier la taille de la fenetre. deux tailles existent pour la fenetre, pour bien modifier la taille j'ai besoin de connaitre sa hauteur. j'utilise
ce code pour récupérer la taille de la boite de dialogue dans un premier temps:

case IDC_ADD7:        
            PWINDOWINFO pwi;
            int cy;
            memset (&pwi, 0, sizeof (pwi) );
            GetWindowInfo(Dlg,&pwi);
            cy=pwi->cyWindowBorders;
return TRUE;

quand je lance le débogage, et que j'appuie sur mon bouton, j'ai une boite de dialogue avec le message:

Exception non gérée à 0x7e39b720 dans Projet06.exe:0xC0000005:
Violation d'accès lors de l'écriture à l'emplacement 0xcccccccc.

j'ai le meme probleme quand j'utilise GetWindowRect();

Merci de votre aide.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 oct. 2007 à 14:29
Comme d'hab, il manque les bases du langage C, pointeur ne pointant nulle part.

WINDOWINFO wif; // QUE VOILA UN BEAU BUFFER
wif.cbSize = sizeof(WINDOWINFO);
GetWindowInfo(hdlg, &wif);

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Rejoignez-nous