Player multi format sécuriter java & php

c2bomb Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2007 - 6 oct. 2007 à 12:17
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 6 oct. 2007 à 15:15
bonjour a tous,
je cherche a afficher mon player,
dans une fenetre style popup,
mais hélas je suis vraiment nulle en javascript...
si quelq'un peut m'aider
je l'en remercie d'avance,
par ailleur peut etre le code-source
du player interesseras quelq'un

Citation : Code php Bloc Music
____________________________________________________________________________



<?

bloc_head("OriginaL-Artistes");

$sql = reqmysql("SELECT * FROM `mediabox` WHERE `type`='audio'");
$sql2 = reqmysql("SELECT * FROM `mediabox` WHERE `type`='vidéo'");

echo"<center>ORIGINAL-PLAYERS</center>
<center>MuziKs et CliPs</center>
<center>Original-Artistes</center>
<center>Since 2005</center>";
echo" <form name=music method=post action="modules/mediabox/music.php" TARGET="new">
<select name=list>";
if (mysql_fetch_row($sql) == TRUE) {
echo "<option>**Original-Sound**</option>
<option selected></option>";

while($req = mysql_fetch_object($sql))
{
echo"<option value=$req->url>$req->name</option>";
}
echo "<option></option>";
}

if (mysql_fetch_row($sql2) == TRUE) {
echo "<option>**Original-Video**</option>
<option></option>";

while($req2 = mysql_fetch_object($sql2))
{
echo"<option value=$req2->url>$req2->name</option>";
}
echo "<option></option>";
}
echo"</select>
<center>
</center>
<center>Choisir un titre,</center>
<center>dans la liste, puis</center>
<center>Clickez Ecouter</center>
<center>ORIGINAL-PLAYERS</center>

<center>Un Problème ?</center></form>";

close_table();
?>
__________________________________________________________________________________

le player par d'ici
<center>
</center>
pour arrivez la
__________________________________________________________________________________

Citation : Code PHP Fenetre Music.php
<?
function chromeless(u,n,W,H,X,Y,cU,cO,cL,mU,mO,xU,xO,rU,rO,tH,tW,wB,wBs,wBG,wBGs,wNS,fSO,brd,max,min,res,tsz){
var c=(document.all&&navigator.userAgent.indexOf("Win")!=-1)?1:0
var v=navigator.appVersion.substring(navigator.appVersion.indexOf("MSIE ")+5,navigator.appVersion.indexOf("MSIE ")+8)
min=(v>=5.5?min:false);
var w=window.screen.width; var h=window.screen.height
var W=W||w; W=(typeof(W)=='string'?Math.ceil(parseInt(W)*w/100):W); W+=(brd*2+2)*c
var H=H||h; H=(typeof(H)=='string'?Math.ceil(parseInt(H)*h/100):H); H+=(tsz+brd+2)*c
var X=X||Math.ceil((w-W)/2)
var Y=Y||Math.ceil((h-H)/2)
var s=",width="+W+",height="+H

if(c){
var cTIT='\n'+
'<html><head><META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">\n'+
'<script>\n'+
'var IcU=new Image();IcU.src="'+cU+'";var IcO=new Image();IcO.src="'+cO+'";var IcL=new Image();IcL.src="'+cL+'";var IxU=new Image();IxU.src="'+xU+'";var IxO=new Image();IxO.src="'+xO+'";var IrU=new Image();IrU.src="'+rU+'";var IrO=new Image();IrO.src="'+rO+'";var ImU=new Image();ImU.src="'+mU+'";var ImO=new Image();ImO.src="'+mO+'"\n'+
'document.onmousemove=document.onselectstart=document.ondragstart=document.oncontextmenu=new Function("wMOV();return false");\n'+
'b=-1\n'+
'wLOA=function(){if(top.ok&&document.body){'+(min?'bMIN.style.visibility="visible";':'')+'bLOA.style.visibility="hidden";wRSZ()}else setTimeout("wLOA()",500)};wLOA()\n'+
'wRSZ=function(){var dw=document.body.clientWidth;bCLO.style.pixelLeft=dw-22;bMIN.style.pixelLeft=bLOA.style.pixelLeft=dw-62;bFUL.style.pixelLeft=bRES.style.pixelLeft=dw-42}\n'+
'wMAX=function(m){top.mod=m;if(m){top.mT(0,0);top.rT('+w+','+h+');bFUL.style.visibility="hidden";bRES.style.visibility="visible"}else{top.mT(top.px,top.py);top.rT(top.sW,top.sH);bFUL.style.visibility="visible";bRES.style.visibility="hidden"}}\n'+
'wDBL=function(){if(!top.mod)wMAX(1);else wMAX(0)}\n'+
'wMIN=function(){top.window.moveTo(0,-4000);if(top.opener&&!top.opener.closed){top.opener.window.focus()};top.window.blur()}\n'+
'wMOV=function(){\n'+
'if(b==0){top.bCOL("'+wBG+'","'+wB+'");b=-1}\n'+
'if(b==2&&!top.mod){top.px=event.screenX-ofx-1;top.py=event.screenY-ofy-1;top.mT(top.px,top.py)}\n'+
'if(b==1){top.bCOL("'+wBGs+'","'+wBs+'");ofx=event.x;ofy=event.y;b=2}\n'+
'}</script></head>\n'+
'\n'+
'
'+tH+'
\n'+
'\n'+
'\n'+
'\n'+
'\n'+
'\n'+
'\n'+
'\n'+
'</html>'

cTIT=cTIT.replace(/\//g,"\\\/").replace(/"/g,"\\"").replace(/\n/g,"\\n")

cRES=function(b,s){
var tmp='\n'+
'<html><head><META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">\n'+
'<script>\n'+
'document.onmousemove=document.onselectstart=document.ondragstart=document.oncontextmenu=new Function("wMOV();return false");\n'+
'b=-1\n'+
'wMOV=function(){if(!top.mod){\n'+
'if(b==0){top.sH=top.fH;top.sW=top.fW;b=-1}\n'+
'if(b==2&&(1=='+b+'||4=='+b+'||5=='+b+')){tmp=event.screenY-oH;if(top.sH+tmp>100){top.fH=top.sH+tmp}}\n'+
'if(b==2&&(2=='+b+'||4=='+b+')){tmp=event.screenX-oW;if(top.sW-tmp>100){top.fW=top.sW-tmp;top.px=event.screenX-ofx-1}}\n'+
'if(b==2&&(3=='+b+'||5=='+b+')){tmp=event.screenX-oW;top.fW=top.sW+tmp}\n'+
'if(b==2){setTimeout("top.rT(top.fW,top.fH);top.mT(top.px,top.py);",10)}\n'+
'if(b==1){ofx=event.x;oH=event.screenY;oW=event.screenX;b=2}\n'+
'}}</script></head>\n'+
'\n'+
'\n'+
'\n'+
'</html>'
return tmp.replace(/\//g,"\\\/").replace(/"/g,"\\"").replace(/\n/g,"\\n")
}

var cRESd=cRES(1,'s'),cRESl=cRES(2,'w'),cRESr=cRES(3,'e'),cRESbl=cRES(4,'sw'),cRESbr=cRES(5,'se')

var cFRM='<HTML><HEAD><TITLE>'+tW+'</TITLE>\n'+
'<script>\n'+
'ok=0;mod=0;sH=fH='+(H)+';sW=fW='+(W)+';px='+(X)+';py='+(Y)+'\n'+
'bCOL=function(c1,c2){fT.document.bgColor=n0.document.bgColor=n1.document.bgColor=n2.document.bgColor=n3.document.bgColor=n4.document.bgColor=c1;bL.document.bgColor=bT.document.bgColor=bR.document.bgColor=bB.document.bgColor=c2}\n'+
'mTIT=function(){if(frames.length>8){fT.document.write("'+cTIT+'");fT.document.close();if ('+res+'){n2.document.write("'+cRESd+'");n2.document.close();n1.document.write("'+cRESr+'");n1.document.close();n0.document.write("'+cRESl+'");n0.document.close();n3.document.write("'+cRESbl+'");n3.document.close();n4.document.write("'+cRESbr+'");n4.document.close()};top.bCOL("'+wBG+'","'+wB+'")}else{setTimeout("mTIT()",20)}}\n'+
'mT=function(x,y){top.window.moveTo(x,y)}\n'+
'rT=function(w,h){top.window.resizeTo(w,h)}\n'+
'top.rT(fW,fH);top.mT(px,py)\n'+
'mTIT()\n'+
'</script></HEAD>\n'+
'<frameset onselectstart="return false" onload="top.ok=1" onfocus="if (top.ok&&fT&&fT.wMAX) fT.wMAX(top.mod)" border=0 framespacing=0 frameborder=0 rows="'+tsz+',100%,'+brd+'">\n'+
' <frame name=fT src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+
' <frameset border=0 framespacing=0 frameborder=0 cols="'+brd+',1,100%,1,'+brd+'">\n'+
' <frame name=n0 src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+
' <frame name=bL src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+
' <frameset border=0 framespacing=0 frameborder=0 rows="1,100%,1">\n'+
' <frame name=bT src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+
' <frame name=main src="'+u+'" '+fSO+'>\n'+
' <frame name=bB src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+
' </frameset>\n'+
' <frame name=bR src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+
' <frame name=n1 src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+
' </frameset>\n'+
' <frameset border=0 framespacing=0 frameborder=0 cols="'+brd+',100%,'+brd+'">\n'+
' <frame name=n3 src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+
' <frame name=n2 src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+
' <frame name=n4 src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+
' </frameset>\n'+
'</frameset>\n'+
'</HTML>'

var CWIN=window.open("",n,"fullscreen=1"+s)
CWIN.moveTo(5000,0)
CWIN.ft=true
CWIN.document.write(cFRM)
CWIN.document.close()
} else {
var CWIN=window.open(u,n,wNS+s,true)
CWIN.moveTo(X,Y)
}
CWIN.focus()
CWIN.setURL=function(u) { if (this && !this.closed) { if (this.frames.main) this.frames.main.location.href=u; else this.location.href=u } }
CWIN.closeIT=function() { if (this && !this.closed) this.close() }
return CWIN
}
include("../../connect.php");

$requet = reqmysql("SELECT * FROM `mediabox` WHERE `url`="$list"") or die('Erreur SQL !
'.mysql_error());
$three = substr("$list", -3);
$tab = mysql_fetch_array($requet);
$wid = $tab['width'];
$hei = $tab['height'];
if ($three "mp3" or $three "wma" or $three == "wav" or $three == "mid") {

echo"
<title>Lecture de la Musique</title>

<center>ACCORD PARENTAL EXPLICITE LYRICS</center>
<center>SUSCEPTIBLES DE HEURTER LA SENSIBILITE</center>
<center>DES MOINS DE 16 ANS</center>
<center>/!\ /!\ /!\ ATTENTION /!\ /!\ /!\</center>
<center>DECONSEILLE AUX MOINS DE 16 ANS</center>
<center></center>
<center>NOUS VOUS INFORMONS QUE TOUS LE CONTENUE DE CES OEUVRES</center>
<center>APPARTIENNENT AUX ARTISTES</center>
<center>TOUS DROITS DE DIFFUSION OU DE REPRODUCTION DANS UN BUT COMMERCIAL</center>
<center>DOIT POSSEDER L'AUTORISATION DE L'ARTISTE</center>
<center>www.OriginalUnderground.com</center>
<center>&copy; 2005, 2006, 2007 Copyrights </center>
";

} else {

echo "
<title>Lecture du Clip</title>

</center><center><center>
<center>NOUS VOUS INFORMONS QUE TOUS LE CONTENUE DE CES OEUVRES</center>
<center>APPARTIENNENT AUX ARTISTES</center>
<center>www.OriginalUnderground.com</center>
<center>&copy; 2005, 2006, 2007 Copyrights </center>
";

}

mysql_close();

?>
___________________________________________________________________________

le but est de sécuriser mon player
c a dire
pas de barre lien, adresse etc etc
comme un popup
et pas de click droigt

je remercie d'avance
celui ou celle qui pourrat me débloquer tous ça
je galere la deçu depuis 10 jours
Merci

A Bon Entendeur
See Ya

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
6 oct. 2007 à 15:15
Salut,

java n'a rien à voir avec javascript....

je déplace vers http://www.javascriptfr.com/

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous