Execution sur le serveurs

leo2708 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 8 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 5 oct. 2007 à 22:55
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 6 oct. 2007 à 13:07
Je souhaite execute la commande msgbox sur le serveur mais que je l'execute apartir du client avec de select case mais je n'y arrive pas pouvez vous me passer les bout du code

Merci

4 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
5 oct. 2007 à 23:51
Tu veux un bout de code ? En voila un ...

textbox1.Text = "Soit plus clair et précis, stp"
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
6 oct. 2007 à 01:54
Salut
Tant de messages avec toujours aussi peu de précisions ... Bref
Une fois le client connecté au serveur, il te suffit d'envoyer un ordre depuis ton client avec un SendData et, côté serveur, d'ajouter le code nécessaire (avec le fameux Select Case) dans le DataArrival du Winsock connecté au client.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
leo2708 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 8 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
6 oct. 2007 à 08:26
Bon je souhaite executer le code "MsgBox (Text1)" mais que se soit le serveurs qui recoit le msgbox
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
6 oct. 2007 à 13:07
C'est bien ce que Jack t'a expliqué, non ?

MPi²
0
Rejoignez-nous